A vivência do jogo por quem acabou de sair(Yala) e por quem nem chegou a entrar(Campos e Simão)
Diz o Jota: "Aquele parece que precisa de uma garrafa de oxigénio!!!"
O jogo "Todos os jogadores disseram: Vamos virar as costas à assistência!!!"
E não é, que até o árbitro fez o mesmo!!!???

Campo S. Sebastião; Dia 30.09.2006; 17 Horas.
Alinhámos com:
Flávio(3), Zé(4), Leandro(4), Cristiano(4) e Albertino(2); Yala(3), Tiago Pinto(4), Alexandre(4) e Diogo Domigues(4); Barros(4) e Cruz(4).
Entraram: Vitinho(3) aos 61 m para o lugar do Yala, Peña(3) aos 70 m para o lugar Tiago Pinto e Gandarez(3) aos 80 m para o lugar do Albertino.
Marcadores: Tiago Pinto(3), Barros e Cruz.
Árbitro: Carlos Freitas.

Tarde com temperatura ideal para a prática do futebol. Derby bairradino a colocar frente a frente o OBSC e o Anadia. O jogo iniciou-se com bastante disputa pelos lances e com algum equilíbrio. Com o desenrolar do mesmo, começou a vir ao de cima a supremacia do OBSC, a qual se foi acentuando à medida que o tempo passava. Como corolário o OBSC alcançou o 1.º golo aos 20 m por Cruz, através de uma jogada envolvente. Com uma boa fluidez de jogo e por conseguinte boa circulação de bola, o OBSC chegou com relativa facilidade aos segundo e terceiro golos, através de Tiago Pinto, resultado que se verificava ao intervalo. Excelente primeira parte da nossa equipa.
Na segunda parte o OBSC voltou a entrar bem, mas o Anadia, através de um lance fortuito reduziu a desvantagem. Este golo teve o condão de fazer despertar ainda mais a equipa, não sem antes passar por um calafrio, que poderia ter dado mais um golo para o Anadia. A equipa reagiu bem e por intermédio de Tiago Pinto, de bola parada, chegou ao 4-1. Motivados e sempre com grande atitude fechámos o marcador por intermédio de Barros.
Foi uma excelente partida e o resultado mostra isso mesmo, podendo ainda ser mais dilatado, face a algumas perdidas que a nossa equipa ainda teve.
De realçar o trabalho colectivo efectuado por todos.
Nós dizemos: " É para manter".
Crónica efectuada pelo Grupo.
Nota do "jornalinho": Queres ver classificações, tempo de jogo, e outros dados referentes à equipa??? Consulta os arquivos de Agosto e Setembro.