23 agosto, 2006

Notícias - Jogo/Treino - OBSC - U.D. BUSTOS (séniores) - resultado: 1-1

Hoje teve lugar no Campo S. Sebastião um jogo/treino com a U.D. Bustos, o qual terminou empatado 1-1.
Alinharam na 1.ª Parte:
Cunha, Vitinho, Cristiano, Leandro e Licurgo; Campos, Albertino, David Peña e Cruz; Diogo e Barros.
Alinharam na 2.ª Parte:
Tiago, Gandarêz, Bruno, Zé e Albertino; Manata, Lima, Tiago Pinto e Luis; Vitinho e Barros.

Crónica do Jogo:

O primeiro jogo da época foi contra o Bustos. Iniciámos a partida um pouco perdidos, diria eu, ou talvez ainda sem ritmo de jogo. Tendo isto em conta, o Bustos inaugurou o marcador logo no ínicio do jogo (3 m). A pouco e pouco fomos subindo de rendimento, fazendo boa circulação de bola e boas movimentações. Fruto da boa circulação de bola, chegámos ao golo através do David Peña, acabando a primeira parte em crescendo. É de salientar a boa entrega e entre-ajuda de todos os jogadores, proporcionando uma boa primeira parte, sendo o resultado algo lisongeiro para a equipa do Bustos.

No início da segunda parte foram feitas as habituais alterações na equipa, de forma a que todos jogassem. Começamos com boas trocas de bola e boa fluência de jogo. Tivemos uma boa construção a meio campo, transmitindo também uma boa segurança defensiva. Foi uma segunda parte disputada, onde não existiram grandes ocasiões de golo.

Foi um jogo de pré-época, onde já se notaram boas indicações.

(crónica elaborada por: Leandro)