Flávio, Campos (50m Diogo Domingues e aos 70 m Tiago Pinto), Cristiano, Leandro e Zé T.; Vela, Rilhas, Alexandre, Cerca, Barros e Simões (57m Yala).

Marcadores: Rilhas aos 25 m e Cerca aos 54m
Golos sofridos aos 50 segundos, 33m, 72m (Vela na pb) , 75m e 77 m.
Disciplina: Amarelos para Campos (27m), Rilhas (31m) e Leandro (33m)
Segundo amarelo para Leandro aos 56m.

Excelente moldura humana para um jogo de barba rija.
Começou melhor a Sanjoanense ao abrir o marcador logo aos 50 segundos.
O OBSC não entrou bem no jogo e durante os primeiros dez minutos a equipa não se encontrou, mostrando-se muito nervosa, especialmente na sua defensiva.
Passado o ímpeto inicial da equipa da casa, começamos a aparecer no jogo conseguindo, por duas vezes, na sequência de bolas paradas, situações que poderiam ter resultado em golo.
Fruto dessa melhoria, o empate foi conseguido por Rilhas, aos 25 minutos na sequência de uma bola parada, bem trabalhada por Zé e por Alexandre.
Nova reacção da equipa da casa que veio a dar o seu fruto aos 33 minutos, através de um golo de aba larga.
Ao intervalo o resultado espelhava a superioridade da equipa da casa.
O OBSC entrou na segunda parte a comandar as operações e, na sequência de novo livre, Cerca empata a partida aos 54 m.
Por esta altura já a equipa da Sanjoanense começava a denotar alguma falta de frescura física.
Quando menos se esperava, Leandro é punido com o segundo amarelo, o que leva a equipa do OBSC a ficar reduzida a 10 unidades;
Feitos os acertos necessários na estrutra defensiva, os jogadores do OBSC não regatearam esforços para manter o resultado, ou aumentá-lo, caso alguma oportunidade se deparasse.
O OBSC nesta fase do jogo poderia ter chegado ao 3-2, quando Barros, numa jogada de desentendimento da defensiva local, demorou o remate e , quando o quis fazer, já a defesa se tinha recomposto.
Aos 70 minutos novo contratempo para os Falcões do Cértima; Diogo Domingues, que regressava neste jogo após paragem prolongada por lesão, volta a lesionar-se, tendo sido substituído por Tiago Pinto.
Aos 72 minutos a Sanjoanense chega ao 3-2 através de um auto-golo de Vela. Nos momentos que antecederam o golo, Rilhas ficou lesionado dentro da nossa área, poderíamos ter colocado a bola fora, não o fizemos, e a Sanjoanense, mostrando alguma falta de Fair-Play, dá continuidade ao lance que culminaria com uma intervenção de Vela, que ao tentar cortar a boa, introduziu-a na própria baliza.
Foi o desmoronar de toda a estrutura, especialmente a anímica e os 4.º e 5.º golos aparecem logo de seguida, sendo que o 4.º foi obtido em claro fora de jogo, que o árbitro auxiliar do lado da bancada não assinalou (já na 1.ª parte tinha deixado passar em claro uma intervenção fora da grande área feita pelo guarda redes da Sanjoanense ).
A partir desta altura, o jogo terminou, sendo de realçar o carácter e a entrega de todos os jogadores do OBSC até ao final do jogo.
Demos tudo o que temos, sabemos e podemos em prol de uma causa.
Obrigado a todos os nossos simpatizantes, que, com a sua presença nos deram ânimo e apoio.